当前位置
伊朗国航新推坎德拉-阿巴斯航线
  

伊朗国航(IRISL)5月7日发布最新消息,将推出链接印度坎德拉港和伊朗阿巴斯港的定期航线服务。

MANA记者报道,作为首艘通过坎德拉港、阿巴斯港和乌姆卡斯尔港的集装箱船,“Arezoo”的首航为伊朗集运(Hafez Darya-Arya)的创立拉开了序幕。首航中,该船舶装载了607个集装箱,卸载了998个。

根据MANA报告,坎德拉港因为链接印度国家铁路网络,而且距离印度其他港口距离不远,因此拥有更明显的竞争优势。此外,与其他港口相比,货主们在这个港口的运营成本会降低很多。

伊朗国航通过签署航线建立合同,拥有了印度坎德拉港的专属使用权,因此现在货主在伊朗国航原有港口,那瓦舍瓦港和蒙德拉港的基础上,又多了一个新的选择。值得注意的是,与其他两个港口相比,坎德拉港与印度的生产和消费服务距离较短。据预测,每月会有四艘伊朗船舶在此港口停靠。

伊朗集运有意再次推出伊朗-印度-欧洲的航线,有关从印度到欧洲的直航服务计划也将开始推行。

 


              上一篇:伊朗最高领袖哈梅内伊:警惕外部势力干扰大选
              下一篇:第22届伊朗国际石油天然气、炼油和石油化工展览会在德黑兰开幕