当前位置
中伊在德黑兰签署建设建材市场协议
  

 

    伊朗时间8月16日:伊朗退休基金会总裁称,中国BCG公司投资2.5亿美元在德黑兰建设一个建材市场。

    据伊通社报道,马哈茂德·伊斯拉米扬周二在建设伊朗最大的建材市场签约仪式间隙在德黑兰举行的记者会上说:85%建设该市场的投资将通过外国融资的方式进行,其余由伊朗国内资金来提供保障。

   伊朗退休基金会总裁说:随着建材市场的建设,可保障德黑兰1000万人口的建材需求。

   马哈茂德·伊斯拉米扬认为,中国BCG公司为在德黑兰建设建材市场进行的投资正是在伊斯兰革命领袖和伊朗总统哈桑·鲁哈尼为与世界尤其是与伊朗保持友好关系的国家进行互动做出强调的情况下进行的。

   伊朗退休基金会总裁表示,在世界各国中均有各个方面的专用市场。他说:建设该市场可以为顾客提供交通、运输以及选购的便捷。




              上一篇:没有了
              下一篇:伊朗美景|加兹温湖畔,让人心灵宁静