当前位置
伊朗将警惕性地对待美国的背信弃义
  

 



         伊朗时间8月25日:伊朗外长称,保护伊核协议和监管该协议在国内和国际领域的执行是伊朗外交部的最重要计划。他说,伊朗将警惕性地对待美国的背信弃义。

伊朗与5+1小组(英国、法国、俄罗斯、中国、美国和德国)达成的核协议自2016年1月起得以执行。但是美国政府作为该小组成员国却一直在违反伊核协议。

穆罕默德·贾瓦德·扎里夫周五在接受伊朗大学生通讯社采访时就美国常驻联合国代表尼基·黑莉最近访问维也纳及其此访的目的强调,美国常驻联合国代表访问维也纳的目的及已宣布的结果与伊核协议各项条款和安理会2231号有关国际原子能机构作用的决议条款以及保护国际原子能机构的独立性及敏感信息背道而驰。

伊朗外长表示,国际原子机构不应允许该机构在国际舞台对伊核协议的独立性和立场受到质疑。

 


              上一篇:世界上最大书店:德黑兰阳光之城
              下一篇:伊朗开心果