当前位置
杨兴礼、冀开运、陈俊华当选新一届中国中东学会理事
  



   2018年7月,西南大学伊朗研究中心主任冀开运教授接连参加三场关于中东地区形势的学术研讨会。7月8日,冀开运教授出席北京语言大学国别与区域研究院、中国社会科学院西亚非洲所编辑部和上海外国语大学丝路战略研究所联合举办的“中国改革开放与中东发展道路”高端学术研讨会,并做了关于伊朗崛起复杂性解读的发言。7月13日参加北京外国语大学阿拉伯学院举办“中国亚非学会第七届代表大会暨亚非形势学术报告会”,在举行的新一届换届选举中,冀开运教授当选中国亚非学会常务理事。在7月14日举行的“中国中东学会第八次代表大会暨中东地区形势报告会”上,西南大学伊朗研究中心主要负责人杨兴礼、冀开运和陈俊华当选新一届中国中东学会理事。


              上一篇:没有了
              下一篇:中心主任冀开运教授赴京参加“中国改革开放与中东发展道路”高端学术研讨会