冀开运教授参加“一带一路”与多元宗教交往学术研讨会

2018年11月24日,“‘一带一路’与多元宗教交往学术研讨会”在西北大学召开。本次研讨会由中国社会科学院世界宗教研究所、西北大学中东研究所、陕西省高校中国特色社会主义宗教理论与实践研究中心和西北大学玄奘研究院联合举办。

(图片来源:西大中东研究所网站)

我中心冀开运教授受邀参加会议,并在研讨会第二会场以伊朗宗教管理的研究”为主题与参会学者进行交流。在会场上,冀开运教授就西南大学伊朗研究中心近年来在伊朗史研究所取得的丰硕成果向与会同仁做了详细的介绍,得到了广大学者的赞誉与肯定,冀开运教授也表示欢迎广大学者、学子到西南大学伊朗研究中心参观做客,交流学习。