当前位置
兄弟单位贺信
  

冀教授:您好!

对西南大学批准成立伊朗研究中心,并由您担任中心主任表示祝贺。相信在您的领导下,该中心定能为中国的伊朗研究作出重要贡献。同时,希望该中心能与即将成立的中国伊朗友好协会密切合作,为中伊两国的友好交流与合作添砖加瓦。

  顺颂

春安

--

  贾伶

Jialing(عائشة)

امينة عامة جمعية الصداقة الصينية العربية

中国人民对外友好协会亚非部

(The CPAFFC

Tel:      +86 10 6513.1035

Fax:     +86 10 8511.7647

Mobile: +86 13910844903

Add:     No.1, Taijichang Street

          Beijing 100740

          China

教授

大札奉悉,我谨代表云南大学伊朗研究中心向你们表示热烈祝贺!你的阵容很可观,两个方向都非常好,希望我们今后加强联系、合作,共同把中国伊朗学研究推向新高!

 

专此 云南大学国际关系研究院
      姚继德
Prof.Dr.Yao Jide
School of International Relations
Yunnan University
Kunming,650091
P.R. of China

西北大学伊朗研究中心贺信

今闻西南大学即将成立伊朗研究中心,不胜欣喜。伊朗系中国的友好近邻,自古以来通过著名的丝绸之路与中国保持着密切的经济和文化往来,两国人民有着深厚的友谊。伊斯兰革命以来,两国民间和官方的往来不断深入发展,而西南大学伊朗研究中心的成立,将进一步推动中国伊朗研究和两国学术交流的发展。西北大学在伊朗研究和人才培养方面,已经取得了一些成绩,我们愿在今后与西南大学伊朗研究中心共同合作,努力推动中国伊朗研究的深入发展!

西北大学伊朗研究中心

2008319


              上一篇:管理体制和组织架构
              下一篇:中国·伊朗纳米技术国际交流对接会召开