冀开运教授与周玉佳博士应邀参加“南亚安全与发展”研讨会

1月4日,在上海合作组织国家多功能经贸平台统筹下,由平台智库主办的“2024年上海合作组织国家多功能经贸平台‘南亚安全与发展’研讨会”在上海合作组织国家多功能经贸平台举行。

上海合作组织国家多功能经贸平台智库执行主任陈涛主持会议。

斯里兰卡税务研究所首席执行官甘瓦里吉·维吉塔·拉维普里亚,西南大学伊朗研究中心主任冀开运,四川外国语大学教授龙兴春,吉尔吉斯斯坦阿拉图国际大学国际部副教授、印度联合服务研究所终身会员、加拿大约克大学研究学者、俄罗斯瓦尔代国际辩论俱乐部专家尼维迪塔·达斯·昆杜,西南政法大学国家安全学院副院长倪春乐,斯里兰卡监测评估研究所所长普拉巴特·因迪卡·佩雷拉,四川大学国际关系学院副院长兼南亚研究所执行所长宋志辉,西南政法大学总体国家安全观研究院秘书长徐吕子,西南大学伊朗研究中心副主任周玉佳等十余位国内外智库专家出席研讨会。

各专家学者围绕维护南亚国家和地区产业链供应链稳定,促进地区经济高质量发展等议题展开讨论,并就各自专业领域积极建言献策,贡献智慧。